Навальный “взорвал” Путина – опубликовано расследование о секретном дворце (видео)

18

Сегодня 19 января 2021 года оппозиционный лидер России Алексей Навальный и Фонд борьбы с коррупцией презентовали документальный фильм и полное текстовое расследование, включая фото, документы, комментарии – “Дворец для Путина, – история самой большой взятки. Существует одно место, попав куда, можно понять о Владимире Путине все. Это самое охраняемое место в России, фактически государство в государстве, и это самый большой путинский секрет. Который оберегают сотни, даже тысячи человек — от неизвестных охранников, садовников и строителей до самых богатых и знаменитых людей в России. 


Один секрет. Одно здание. И мы в нем побываем. В гостях у Путина. Своими глазами убедимся, что этот человек в своей тяге к богатству совершенно спятил. Узнаем, чьими деньгами и как финансируется эта роскошь. И как прямо сейчас и последние 15 лет дается самая большая взятка в истории и строится самый дорогой в мире дворец….

Полная статья – Дворец для Путина

В расследовании отмечено, что дворец под Геленджиком в Краснодарском крае, принадлежащий президенту РФ Владимиру Путину, имеет размеры 39 княжеств Монако и построен так, чтобы к нему нельзя было подобраться ни по земле, ни по морю, ни по воздуху.

Докфильм

“Самый секретный и охраняемый объект в России, без преувеличения. Это не загородный дом, не дача, не резиденция – это целый город, а скорее королевство. Здесь неприступные заборы, свой порт, собственная охрана, церковь, свой пропускной режим, бесполетная зона и даже собственный погранпункт. Это прямо отдельное государство внутри России. И в этом государстве есть единственный и несменяемый царь. Путин”, – подчеркнули в ФБК.

По данным фонда, в имении работают тысячи людей. Им запрещено приносить с собой мобильные телефоны с камерой. Все машины, заезжающие на территорию дворца, досматривают на нескольких КПП с помощью зеркал и ямы с видеокамерами, обыскивают багажники и бардачки.

Комментарии Facebook