Татьяна Петракова представила IV энциклопедию детских талантов

29

На днях в Национальном музее архитектуры и быта «Пирогово» состоялась презентация IV энциклопедии детских талантов, уникального издания, в котором уже четвертый год подряд автор многих проектов, Татьяна Петракова, объединяет талантливых детей Украины.


В этом году издание объединило весомые достижения детей в сфере вокала, моделинга, актерского мастерства, спорта …

В рамках презентации дети получили почетные дипломы, медали и подарки. Дети выполнили патриотический гимн и призвали всех взрослых к миру и благополучию.

 

Поздравить детей приехали певицы Мила Нитич и Наталья Валевская.

«С каждым годом я не перестаю восхищаться разнообразием детских талантов. В этом я убеждаюсь каждый раз, создавая наши проекты.

Целеустремленность, амбициозность, искренность и достижения украинских детей не только вдохновляют и окрыляют, но и вызывают уважение. Наша книга создана для поддержки и популяризации детского творчества.

К сожалению, сегодня в Украине нет почти ни одной действенной программы для поддержки юных дарований. Я очень мечтаю, чтобы государство уделяло больше внимания поддержке детских талантов.

Именно поэтому очень часто поднимаю вопрос поддержки одаренных детей на государственном уровне, созданию творческих платформ для реализации потенциала наших детей.

Часто привожу примеры успешного системного взаимодействия с одаренными детьми в Европе, которое государство реализует вместе с общественными объединениями и ассоциациями.

Я очень надеюсь, что поддержка талантливых детей вскоре будет зависеть не только от инициатив отдельных общественных деятелей и организаций, но и от реальных, интересных и продуктивных действий власти страны! Потому что наши дети – это наше завтра, это главный потенциал страны », – отметила Татьяна Петракова.

Организаторы выражают благодарность: Национальному музею архитектуры и быта «Пирогово», Торговой марке «Киев Хлеб», Председателю ОО «Розумне майбутнє нації» Анне Горбань, основательнице первых инновационных гостиниц в Украине «Монотель» Анне Осипенко.

Комментарии Facebook