Как марионеточная клика Медведчука «ОПЗЖ» опускает «слуг» и готовит свержение Зеленского

63

События последнего времени говорят об очевидных вещах, Украина делает резкий крен в сторону поглощения Путинским режимом. Сателлитом этого процесса выступает кум кремлевского тирана, экс ГБист Виктор Медведчук со своей гоп-компанией ОПЗЖ, реанимируя ветхие скрепы.  


Геополитика,  коронавирус и фарсвыборы

Хочу начать с геополитических процессов и анализа общей ситуации. 2020 год стал весьма уникальным в своем роде  отрезке времени. Во-первых, неизвестный доселе пришелец – коронавирус расшатал общий миропорядок и изменил многое в мироустройстве, если изначально была повсеместная паника, то со временем политики приспособились к ситуации и приручили ее под себя.

С помощью медийных манипуляций удалось контролировать общественно-политические процессы, например:  перемещение людей, удалось ограничивать  гражданские свободы.  Заметно усилилось влияние силовых структур, наступление на оппозиционные  и демократические силы  идет семимильными шагами, где основные инструменты – суды, прокуратура, полиция, ГБР, НАБУ, САП и т.д.

Второй фактор, это ослабление Евросоюза и США под влиянием «Ковид» и подготовкой Америки к выборам президента. Ослабление внешнеэкономического влияния и уменьшение поддержки западных партнеров привело к усилению давления Кремля на Украину, причем  это все происходит во время очередного Путинского фарса под названием «Выборы меня до 36-го» и полного надругательства над собственной Конституцией, теперь маски сорваны, оскал тирана налицо.

Ко всему прочему стоит добавить выборы в Беларуси, это отдельный театр политических баталий. Лукашенко фактически не скрывая от всего мира, крушит все демократические институты, в первую очередь это коснулось избирательных соперников «батьки», бесцеремонные посадки оппонентов, избиение простых граждан под руководством московских кураторов и с оглядкой на старшего брата, жесткое придушение свобод коснулось всех сторон белорусской жизни, вот таков промежуточный итог.

V колонна на старте: Медведчук 1+1, рейтинги и опущенные «слуги»

Теперь вернемся к нашим баранам. Медведчук уверенно захватил украинское медиапространство, а следовательно гауляйтер становится монопольным  рупором своего кума. Последним аргументом стал его заход в медиахолдинг 1+1 медиа, где он вытеснил Григория Суркиса, как номинального акционера и держателя весомого пакета акций компании Коломойского. Теперь в активе Медведчука  и ОПЗЖ: 1+1, 2+2, ЗИК, 112, newsone, НАШ и сотни интернет площадок. Согласно данным фейсбук Медведчук  выделяет сотни тысяч долларов на рекламу своих страниц в сети, отдельно можно выделить армию ботов, многие из которых курируются из РФ. Шарий и его банда правое крыло Виктора, они пробивают почву и создают провокации с оглядкой на своего мефистофеля.

Кто опускает Зе?

Теперь подведу вас к самому главному, что происходит в правящей партии и окружении Зеленского. В последнее время во всех СМИ трубят о резком падении рейтинга преЗе-дента и его политической силы «Слуг народа» и ведь есть откуда дуть ветру. Ляпы, казусы и сплошные эксцессы для нормального человека кажутся перебором во всех отношениях, в стенах парламента заказывают шлюх, спикер ВР в открытую обсуждает своего коллегу, депутатку Аллахвердыеву, называя ее «корабельной сосной» и «рабочей бабой», другая депутатка, председатель комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, депутат от “Слуги народа” Галина Третьякова переписывалась об интиме на “новом матрасе” во время заседания Верховной Рады, а затем через полгода отважно  комментирует качество украинских детей. Теперь попробуем все это сложить до кучи, а не кажется ли вам, дорогие читатели, что в этом и состоит план Медведчука по захвату власти.

Все очень просто, лодку раскачивают за деньги Москвы, миллионные транши уходят в карманы «слуг», которые с максимальным идиотизмом опускают собственные рейтинги включая Зеленского. Конечно и карманные рейтинговые компании на этом не плохо наживаются, ведь работы с каждым днем все больше и больше.

Опуская рейтинг «слуг», ОПЗЖ через подконтрольные СМИ подводят общественное мнение к тому, что правящая партия и монокоалиция изжили себя, причем в дополнении к этому парламентский кризис, отсутствие программ правительства и чехарда ряда ключевых министров. Следовательно, считает Медведчук, временное правительство, временный парламент и временный президент изжили себя, пришло время менять все и как они хотят, в их пользу. К слову сказать, рейтинг ЗеКо на самом деле летит в тар-тарары, но нам от этого не легче.

 Обращаюсь к вам дорогие сограждане, оставьте в стороне свои амбиции, включите холодный рассудок несмотря на жару и не дадим  ползучему реваншизму загнать нашу прекрасную Украину в дремучее средневековье, объединяемся и даем решительный отпор банде врагов.  Слава Украине! Продолжение следует…

p/s: Напомню, что Виктор Медведчук  фактически убийца Василя Стуса,  а также как сообщает в интервью OBOZREVATEL бывший советский разведчик Юрий Швец, Медведчук – на самом деле агент ФСБ под оперативным псевдонимом “Соколовский”.

По его словам, он вербует агентов на территории Украины еще со студенческих времен и подменяет собой все резидентуры спецслужб РФ – ФСБ, СВР, ГРУ.

“С тех пор, как Медведчук-Соколовский стал кумом Путина, он только приобрел новые возможности, а сейчас выполняет колоссальный объем агентурной работы. Это источник важнейшей политической информации о ситуации в стране. Причем, учитывая круг его связей, это ценнейшие данные”, – уверен Швец.

Экс-разведчик добавил, что судя по провалу России в Украине, советы, которые Медведчук дает Путину, часто приводят к обратным результатам. Но как агент-информатор Медведчук для него бесценен.

“Соколовский – агент-вербовщик и судя по его почти триумфальному возвращению в Украину, он добился больших успехов. Кто его пустил на рынок нефтепродуктов Украины и дал возможность захватить раскрученные телеканалы? Как это произошло, если идет война против агрессора, агентом которого он является?! Получите ответы и узнаете о завербованных Медведчуком агентах”, – посоветовал он. По мнению Швеца, если кум Путина и дальше будет беспрепятственно вести бурную политическую и экономическую деятельность в Украине, это значит, что “в стране компрадорская власть, которая за спиной народа тихо ведет закулисные торги с Кремлем”.

“Команде Зеленского в срочном порядке нужно принять закон об иностранных агентах. Ведь если российская агентура, сидящая на самом верху нынешней “элиты”, не будет отстранена от власти, будущее страны совершенно безнадежно”, – подытожил бывший советский разведчик. Запомните ,  Медведчук это враг, а врагов нужно уничтожать!

Алексей Воронцов

Комментарии Facebook