Кто поджог автомобиль главного полицейского Врадиевки? – версии

506

В Первомайске, ночью с 23 на 24 мая, во дворе многоэтажного жилого дома, был совершен поджог автомобиля, 2003 года выпуска, на котором ездил начальник Врадиевского отдела полиции Михаил Иванович Пелех. Автомобилем владеет родственник полицейского, но в пользовании он находился именно у Михаила Ивановича. Транспортное средство восстановлению не подлежит.


 Как нам удалось выяснить, подполковник национальной полиции М.И.Пелех закончил Киевский национальный университет внутренних дел, в органах правопорядка трудится с 1998 года.Женат, воспитывает троих детей. За годы службы прошел путь от рядового милиционера до начальника Врадиевского отдела полиции.Продолжительное время занимался оперативной работой, поэтому, как легко догадаться, ” недоброжелателей ” в уголовном мире у него предостаточно.

Об этом сообщает издание Корпост

 Так, по нашей информации, много лет назад, Пелех принимал участие в аресте одного из бандитских авторитетов Первомайска, который недавно вернулся из мест лишения свободы.Что это: давняя месть или “свежие” разборки? На этот вопрос должны дать ответ компетентные органы. Ни какие версии исключать нельзя.А Врадиевский район всегда считался одним из самых сложных по криминагенной обстановке регионов Николаевщины.Хотя, один из крупных аграриев района Юрий Ханагян считает, что это происшествие никак не связано с профессиональной деятельностью Пелеха во Врадиевке (Видео).

  Журналисты ” Корпост.инфо” не поленились заехать в Первомайский отдел полиции за официальным комментарием. Вот, что нам сообщила пресс-офицер Татьяна Шурика( Видео).

  Будем и дальше внимательно следить за ходом расследования по этому делу.

  Продолжение следует

Комментарии Facebook