Криптомошенники Флетчер и профбосс Саенко финансируют сепаратистов на востоке под носом СБУ — инсайд

2133

Роберт Флетчер после выхода из СИЗО бесплатно проживает в гостинице Турист которая принадлежит Федерации профсоюзов где творит свои черные дела, продолжение расследования о профсоюзной мафии.

Громадськість закликає негайно очистити ФПУ від корупційних схем Осового та Саєнка!

Известный во всем мире мошенник и аферист в креативной финансовой сфере, уроженец Аляски Роберт Флетчер, который провел 6 лет в Лукьяновском СИЗО снова набирает преступные обороты в Украине. Теперь он организовал новую схему, в которой замешан высший эшелон руководства украинских профсоюзов, в частности зам главы федерации господин Владимир Саенко.

Глава профспілок Осьовий втік до Європи

А часть денег отправляют для снабжения сепаратистов в оккупированный Алчевск, откуда родом жена мистера Флетчера. Используется для этого криптовалюта, об этом УкрПресс Инфо стало известно из достоверных источников.

Общественность требует освободить профсоюзы от Саенко и Осового

Причем Флетчер уже который год совершенно бесплатно проживает в гостинице Турист на Левобережке, как известно это этот отель принадлежит Федерации профсоюзов которым теперь заведует Владимир Саенко, после того как бежал из Украины его формальный начальник, председатель федерации профсоюзов Григорий Осевой.

Сладкая парочка — блокчейн, майно профсоюзов и сепаратизм
Блокчейн достаточно гибок и его можно настроить под любые нужды. Сделать зависимым и закрытым (частный блокчейн), закрыть, но не централизовыать (блокчейн принадлежащий некому объединению (консорциуму) или оставить децентрализованным и открытым как, например, блокчейн Биткойна.

На данном этапе тенденция всё же идёт к закрытым и подконтрольным блокчейнам – сильные мира склонны взять из этой технологии всё лучшее (базовые технологические принципы) и выкидывают всё неудобное (открытость, неизменность и анонимность).

Также, разные блокчейны (цепочки блоков, в которые заключены транзакции) отличаются по принципу работы. Но не об этом сейчас. Наверное, достаточно теории и стоит сказать одно – блокчейн является благодатнейшей почвой для различных финансовых систем, в том числе пирамид и хайпов. В наше время, да впрочем как и во все времена были и есть две категории, те кто и те кого. В нашем случае это Флетчер и Саенко.

Профспілкова афера — кому вигідна пожежа на Майдані 19 лютого 2014 року?

Предприимчивый Флетчер выжидал чем закончится постмайданный период, после своей шестилетней отсидки в Лукьяновском СИЗО, и вот наконец понял, что пора атаковать пространство с новыми идеями. Но для этого нужен компаньон, им как лучше оказался Владимир Саенко.

Этот индивид отлично подходил, его прошлое тесно связанно с близким окружением Виктора Федоровича Януковича. С того времени за ним тянется коррупционный шлейф, причем даже в наше время он без стеснения колесит в белокаменную. Причем с оккупированной территорией его также связывают финансовые дела.

Саенко без стеснения и угрызения совести распродает все недвижимое и движимое имущество ппрофсоюзов используя имеющийся у него фонд. А это — санатории, гостиницы, детские лагеря, базы отдыха и так далее. В частности УкрПресс Инфо уже писали об афере которая объединила Саенко и Осевого связанного с реконструкцией Дома профсоюзов на Крещатике, сгоревшего после пожара.

И кстати благодаря нашим материалам удалось открыть глаза правоохранителям, однако председатель профсоюзов Григорий Осевой «вовремя» сбежал, а его зам продолжает своё темное дело.

А Флетчер, как идеолог финансовых пирамид и специалист по лапше тщательно развешивает на уши доверчивых украинцев и правоохранителей, дурача и обводя вокруг пальца -полицию, СБУ, НАБУ, налоговую, суды. При этом за его плечами тысячи обманутых людей до отсидки и теперь под крышей профсоюзного босса началась новая серия нашего МММ. И теперь посмотрим, что будет дальше и как отреагируют наши правоохранители и депутаты на такое унижение не только на страну, а и на всю планету? Продолжение следует…

Стас Ключников специально для УкрПресс Инфо

Комментарии Facebook