Сколько стоит семье украинских немцев Фроловых симуляция МОЗ-овских реформ?

183
Реформа МОЗ или симуляция?

«Покроют ли» подчиненные Супрун убийство и отжим или во всем виновата фейковая реформация в Украине?

  

Если кто опишет cегодняшнюю эпоху так называемой реформации в Украине, то, вероятно, заметит, что в этой самой реформации присутствует большая доля симулякра (когда бюрократия, политикум и обслуживающие их олигархические СМИ изображают, выдумывают и раздувают реформаторские успехи, «здобутки» то бишь).
Наверное, главным маркером того, состоялась ли реформа в той или иной отрасли, является способность этой самой системы или части ее – отрасли — качественно обслужить граждан, клиентов.

В последнее время часто команду Супрун и лично Министра охраны здоровья Украины – гражданку США, незнающую реалий Украины — называют реформаторской и реформатором соответственно. Автор сначала тоже поддался влиянию всеобщего медийного психоза, и называл Супрун реформатором без кавычек. Но увидев, как представители украинского МОЗа «обслуживают» граждан, как сама Супрун прячется от журналистов, не приходит на личные приемы в общественную приемную, как обложилась словно неприступной стеной своей МОЗ-овской пресс-службой, понял, что реформаторы так себя не ведут, что реформы как раз и проводятся для людей, для их удобства, для улучшения жизни граждан-клиентов, а не для создания этим гражданам дополнительных проблем.

Дело Фролова – от убийства до отжима

Эти самые проблемы семье украинских немцев Фроловых создали еще до прихода пани Супрун в украинский минздрав. Первым об этом написал

http://www.ukrpress.info/2016/12/31/podilnitsya-krivorizkogo-separatista-bartkova-ofitser-mafiozi-ruzhena-lemish/

Создала проблемы «группа товарищей» из Нацполиции (тоже кстати «реформируется»), прокуратуры (привет господину Луценко, заявившему, что не допустит переворота. Юрий Витальевич наверное не в курсе, что олигархический переворот, отжавший у несчастных, терпящих бедствия войны и рукотворной разрухи украинцев – давно уже произошел) и судьи Жовтневого райсуда г.Кривой рог Ваврушак (особенно в связи с судьями умиляет, как во время люстрации у нас отрапортовали, что в Украине люстрировали и уволили более 1000 судей, а на поверку оказалось что всех их уволили по причине отжима Крыма Россией – вследствие крымской прописки люстрированных так сказать).

История создания проблем отдельно взятой семье Фроловых такова.

Их отца – Владимира Фролова, известного в прошлом криворожского бизнесмена – путем отравления (нетрадиционно лечили жабами!) отправили в мир иной.

Ружена Лемиш просит отдать тело покойного без вскрытия

Перед смертью, не осознающий результаты своих действий Владимир Фролов подписал нотариально заверенный документ, коим отдавал несколько квартир – на то время бизнес-объектов – в руки «предприимчивой» полицейской Ружены Лемиш. Как говорится, половина того, что «нажито непосильным трудом» Владимира Ильича совместно с сыном Евгением и невесткой Людмилой, ушло в руки сожительницы — Ружены Леонидовны.

Эту историю описывали многие независимые интернет-издания, сигнализируя «реформаторам» Авакову и Луценко о нарушениях их подчиненных в деле Фролова

http://ord-02.com/forum/item/223362-signal-avakovu-sprava-frolova-vid-otruennya-do-bezdiyalnosti-i-bezmiru ,

http://politica-ua.com/novosti/item/38437-signal-avakovu-i-lutsenko-vashi-pidlegli-u-spravi-pro-vbivstvo-krivorizkogo-biznesmena-frolova-v-i-grayut-u-mentovsko-prokurorskij-badminton ,

http://politica-ua.com/novosti/item/38522-signal-avakovu-lutsenku-3-ob-ektami-ubitogo-krivorizkogo-biznesmena-frolova-koristuyutsya-rodichi-politsiyantki-ruzheni-lemish ,

также невестка отравленного Владимира Ильича – Людмила Фролова выступила на совместной пресс-конференции https://www.youtube.com/watch?v=VFsqcO9dQso

 криворожских, черкасских и киевских общественников в Украинской информслужбе в столице

http://ukrpohliad.org/news/kryvorizka-mafiya-vidzhaly-majno-otruyily-nasmert-vlasnyka-i-styagnuly-groshi-za-likuvannya-vid-otruyennya.html

с целью привлечь внимания журналистов, общественности и чиновников к тому, какой «отжим» учинила «правоохранительница» их имуществу.

Но как-то быстро в поддержку собственно рейдерских действий полицейской встали ее (Ружены Лемиш) коллеги из числа сотрудников Покровского управления Нацполиции в Кривом роге, прокуроры из разных прокуратур Украины, судья Жовтневого райсуда Кривого рога Ваврушак.

Борясь и воюя с такой дружной «ватагой» украинской бюрократии и правоохранителей – ну просто какая-то Организованная «правопохоронная» группа (ОПГ) — Фроловы каким-то чудом (наверное, Всевышний услышал их мольбы и вошел в положение несчастных «отжатых» украинских немцев) умудрились довести «дело Фролова» до «РЕФОРМИРУЕМОГО» СУПРУН ВЕДОМСТВА.

Именно Украинский научно-исследовательский институт (УНИИ) социальной и судебной психиатрии и наркологии МОЗ по решению суда должен провести комплексную экспертизу психического состояния и психологических особенностей покойного Фролова на основании многих (более 100 медицинских карточек и документов, в которых разные люди, в том числе должностные лица подтверждали, что Фролов в тот период, перед смертью, уже «путал» людей, не узнавал, называл другими именами, что подписать Завещание он в таком состоянии мог, как некий другой документ, не осознавая последствия своей подписи).

Понимая, что при наличии честной экспертизы на основании многих медкарт – их более 100 – и показаний свидетелей в судах, станет понятно, что Фролов В.И. в период подписания НОТАРИАЛЬНОГО документа мало что понимал, «не осознавал последствия своих поступков» – оппоненты Фроловых пытаются загодя повлиять на экспертизу путем сужения этой самой экспертизы.

Для такого сужения и выхолащивания будущей экспертизы между УНИИ психиатрии, возглавляемого пани Пинчук (она своей подписью практически «освятила» переговоры, лучше сказать – договорняк – между 2 экспертами УНИИ Канищевым и Олийнык с одной стороны и судьей Ваврушак – с другой), происходит переписка, коя ведется при помощи соответствующего документа (Клопотання про уточнення змісту та обсягу доручення).

Когда в присутствии журналиста Людмила Фролова (невестка покойного) попыталася узнать у Сергея Шума – заместитель Пинчук и советник Министра Ульяны Супрун – как понимать, что:

— 2 эксперта пытаются выхолостить, съузить заранее экспертизу?;
— почему только 2 эксперта (Канищев и Олийнык) фигурируют в переписке с судьёй Ваврушак?;
— почему между двумя госструктурами (УНИИ МОЗ и Жовтневым райсудом Кривого рога) «кочует» незаконный документ («Клопотання про уточнення змісту та обсягу доручення» судьёй Ваврушак принято без соответствующего производства, отчего даже пан Шум разразился гомерическим хохотом, дескать, ступайте в суд и жалуйтесь на судью Ваврушак!);
— когда можна ждать «многострадальную» экспертизу?;
— и прочие вопросы…,

то пан Шум начал буквально «ломать комедию» о независимости экспертизы.

То бишь ситуация выглядела так

Фролова: почему эксперты УНИИ МОЗ творят неприличные вещи, нарушают закон, выхолащивают ЗАРАНЕЕ ЭКСПЕРТИЗУ и прочее?
В качестве ответа у Сергея Шума была припасена ну просто гениальная, уж простите за слог, «отмазка»: потому что эксперты у нас независимые!
И никто, соответственно, на них повлиять не может, ни Пинчук – директор, никто! А если что не нравится – ступайте в суд!
Ну что, уважаемый читатель, надеюсь вы ощутили реформаторский дух?
Такой блеф пана Шума раскрылся через несколько минут, почти случайно. Проходивший по коридору сотрудник (очевидно психиатр), заинтересовался документом и прочел его, а прочтя задал резонный вопрос:
«А на каком основании эксперты Канищев и Олийнык съуживают содержание экспертизы?»
На что пан зам директора УНИИ и советник Супрун — Сергей Шум изрек:
«А так їм захотілося!»
Кстати, так называемую независимость экспертов в УНИИ МОЗ, коим руководит пани Пинчук, раскрыла, сама того не ведая, секретарь Пинчук, проговорившись в присутствии журналиста, что пани директор Пинчук чуть ли не каждый день «строит экспертов». Интересная получается независимость экспертизы, которую проводят «построенные» директором эксперты. Как говорится, дьявол прячется в деталях.
Впрочем, от этого не легче Фроловым. Ведь и непосвященному понятно, что если не провести честную комплексную экспертизу при наличии всех документов, то одному Богу известно в какие «независимые» дебри заведет это в общем-то несложное, но очень дурно пахнущее дело, смычка оборотней-полицейских, «слепой» криворожской судьи Ваврушак (уж «начудила» пани судья) и «независимых» псих-экспертов из команды министра-«реформатора» всея украинской медицины.
Я не сгустил краски, когда написал, что дело Фроловых очень дурно пахнет. Настолько дурно, что им уже заинтересовались в демократической стране ФРН, где чтят законы и защищают своих граждан. В той стране, куда уже выехала половина семьи Фроловых, и скоро уедут остальные. Уедут, дабы при помощи правовой мощи немецкой демократии, защитить свои права и вернуть недвижимость, «отжатую» лихой украинской полицейской при посильном содействии слепых прокуроров, «чудящих» судей и прикрывшихся «независимостью» экспертов из команды симуляторов-гастролеров.

Игорь Рудыч, журналист-расследователь

Комментарии Facebook