Взрыв эмоций на грандиозном шоу Antvan Fashion Days – 2017 (фото+видео)

1082
Antvan Fashion Days

Пятое юбилейное международное мероприятие мира моды и красоты Antvan Fashion Days 2017 состоялось на базе Украинского дома в Киеве. Antvan Fashion Days — ежегодное мероприятие в формате выставки-показа, которое известно своими масштабам и технологическими возможностями.

Все фото тут: Antvan Fashion Days 1Antvan Fashion Days 2

Показ призван открывать новые лица в мире моды и искать только качественные бренды для украинского потребителя.

В этом сезоне на суд любителей моды свои творения представили около сотни дизайнеров. Зрители смогли увидеть на подиуме новинки мужской, женской, детской одежды и обуви.

Основная задача выставки-показа максимально раскрыть новинку перед потребителем, чтобы каждый смог увидеть, потрогать и примерить. Потому как любая коллекция на подиуме смотрится абсолютно иначе чем в каталоге. В целом же Antvan Fashion Days известен как стартовая площадке в фешн индустрии для начинающих дизайнеров.

Показать свои коллекцию приехали и зарубежные гости – Антонина Суринович из Беларуси презентовала одежду для подростков Микс.

Показали себя на подиуме Antvan Fashion Days и создатели женского нижнего белья. Основатель бренда «Маримилс» Мария Украинец убеждена, что каждая женщина по-своему сексуальна.

Поэтому любая коллекция бренда подчеркивает эту индивидуальную особенность. Еще несколько лет назад, Мария искала себя в том, что необходимо людям, нравилось ей самой и при этом давало возможность созидать.

И решила создавать нижнее белье – потому как это много красивых, нежных, аккуратных, при этом необходимых вещей. Белье можно комбинировать, и оно всегда будет с вами, подчеркивая особенную сексуальность и красоту.

Мария Украинец

Организаторы Antvan Fashion Days уверены – с существующим потенциалом фешн-индустрия в Украине будет развиваться. И с каждым годом на подиуме будет появляться больше новых дизайнеров с новыми образами и особым видением моды.

Алексей Воронцов, Николай Филонов специально для УкрПрес Инфо

Комментарии Facebook