Бодиатлеты и фитнесс-принцессы очаровали публику в Украинском доме (фото+видео)

328

Девятый открытый чемпионат Украины по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу прошел на базе Международного конгресс-центра Украинский дом в Киеве. В состязаниях приняли участие десятки спортсменов из разных регионов страны.

Профессиональная судейская коллегия выбирала лучших в двадцати двух категориях – бодибилдинг, менсфизик, фитнесбикини и другие. Основные критерии, по которым оценивали участников — форма и пропорции тела, проработанность мышц, а также харизма выступающего и его восприятие зрителем. Чтобы достичь такого совершенства в образе необходимы упорство, дисциплина и много тренировок.

Вопреки всеобщему убеждению, качают тело не только мужчины. Среди участников чемпионата немало девушек.

Анна Труш занимается в одном из фитнес-клубов Киева всего полтора года. В прошлом году она уже выиграла чемпионат Украины и получила звание мастера спорта по фитнесу, также приняла участие в чемпионате мира в Италии.

 

Таких высот девушка достигла благодаря постоянным тренировкам, правильному питанию и профессиональному тренеру. Каждой девушке, считает Анна, необходимо следить за своим телом, чтобы покорять совершенством не только других, но и себя.
Впечатляющий образ Анны отметили судьи и этого чемпионата – она стала лучшей в категории мисс модель бьютиз.

 

Награждены победители и призеры также и в других категориях. Им вручены медали и специальные призы от спонсоров чемпионата. Абсолютной же чемпионкой Украины 2017 стала Анна Мироненко. Абсолютным чемпионом Украины 2017 стал Волосов Вячеслав.

Чемпионам вручены призы и специальные статуэтки. Победители представят Украину на международном турнире мистер и мисс Вселенная, который состоится в Будапеште.

Алексей Воронцов, Николай Филонов — специально для УкрПресс Инфо

Комментарии Facebook