Согреть сердца любовью – Поль Манандиз и Анжелика Гирич (фото+видео)

2896
Paul Manandise

Открыть сердца зрителей, наполнить их любовью, радостью и счастьем через чарующие звуки музыки и волнующие ноты поэзии… Именно такую цель ставили известный французский певец и композитор Поль Манандиз и Заслуженная артистка Украины Анжелика Гирич готовя творческий вечер под названием «Я люблю» , концерт  состоялся в Киевском театре юного зрителя.

Идея донести до зрителя всю романтику французской музыки у Поля возникла давно. Однако концерт, наполненный лишь романтической музыкой, сложный для восприятия зрителя, считает певец. Решение пришло со знакомством с известной актрисой Анжеликой Гирич и ее мужем. Артисты пришли к выводу, что лучший способ наполнить души зрителя творчеством – переплести между собой поэзию и французский шансон.

Поль Манандіз презентував нову пісню-хіт «Зацелую»

«Я выбрал в своем творчестве романтизм, потому что придаю большое значение всем чувствам, которые есть в нас», — говорит в интервью Paul Manandise. Чувства очень важны, ты живешь, когда чувствуешь.

Поэтому мы решили с Анжеликой Гирич подарить зрителям какое-то особенное состояние на эти два часа, чтобы они ощутили, что именно ЖИВУТ.

Когда я вижу реакцию публики – это очень меня трогает внутри. Я понимаю, что мы сделали правильный выбор, сделав это выступление. Возможно, этот концерт раскроет в людях спрятанные чувства и даст им возможность провести вечер иначе. Ведь что может помочь в жизни больше, чем любовь?»

На подготовку программы у исполнителей ушло несколько месяцев. Основная сложность, с которой столкнулись артисты – гармонично соединить две идеи вместе. Помимо этого, следовало уделить особое внимание декорациям и визуальному сопровождению.

Итогом работы плодотворного творческого тандема стали восхищенные глаза зрителей и бурные овации. Своей цели достигли, уверены артисты, потому как лишь переполненные любовью сердца кричат Браво!

Однако на таком виртуозном триумфе творчество не заканчивается, впереди новые концерты, туры и большие творческие планы..

Алексей Воронцов, Николай Филонов специально для УкрПресс Инфо

Комментарии Facebook