Курам и Москве на смех — как Хмельницкий и Чистяков аквашоу устроили (фото+видео)

64

«5 лет, Украина! Днепру эксперты дают ПЯТЬ ЛЕТ! И все!». Московиты ликуют и злорадствуют. Еще бы! Воспетый Тарасом Шевченко Днепр исчезает с географической карты; у Киева пропадает возможность водного шантажа Крыма: «Но, дело хозяйское, как говорится. Совать нос в чужие дела не станем, а то еще и «руку Кремля» какую-нибудь в реке этой «найдут»…

Днепровской водички на мельницу врага плеснул некто Александр Чистяков, глава Ассоциации рыболов Украины. 21.09.2017 г. он-то и организовал подрывную пресс-конференцию на берегу Днепра. Вместе с ним перед камерами многочисленных журналистов засветились ребятки из ГО «Стоп коррупции» во главе со своим боссом — Богданом Хмельницким.

1264442730

Итак, персона №1. Александр Чистяков. Этот дядечка уже много лет крутится вокруг рыбной темы. Входит во всяческие общественные советы и рабочие группы. По сути, он легитимизирует коррупционные схемы, которые придумывают чиновники. Ну, и пытается запустить свой коммерческий проект. Голубая мечта Чистякова — всю рыбу направить в гастрономы через созданную им рыбную биржу. Понятно, что с бизнесовой точки зрения такой проект нежизнеспособен, вот и приходится Чистякову придумывать разные хитрости и подлости. То какой-нибудь пасквиль тиснет от имени 4600 (!) общественных организаций, то придумает налог с рыбаков в свою пользу. А то вообще вступит в переговоры с крымскими сепаратистами и пролоббирует назначение на главную «рыбную» должность Крыма украинского приятеля-коррупционера. А потом этого же кадра устроит присматривать за рыбой в Одесских водоемах. Не удивительно, что аппетиты Чистякова и его связей стали предметом интереса СБУ.

sbu_chistykov

Вся подборка о «подвигах» Чистякова находится ТУТ. Но не менее интересна и вторая персона — Богдан Хмельницкий. Если верить сайту СТРАНА.uaто это рэкетир из 90-х. По версии правоохранителей, Хмельницкий (тогда еще Майданюк, клички «Змей» и «Цима») начинал авторазбоем в составе звена мощной столичной группировки «Киселя».

bodya_dnepr

В 2000 году Змей с братвой избил слесаря СТО, якобы, за то, что тот плохо его обслужил. По заявлению пострадавшего автослесаря Майданюка задержали вместе с подельником по фамилии Приймак. У братков изъяли боевые пистолеты и ножи. Рэкетиры посидели в СИЗО, но им удалось выкрутиться. Позже Майданюк-Хмельницкий заявлял, что стал жертвой политического преследования.

Действительно, Богдан Хмельницкий активно крутится в политике. Причем, преимущественно, в пророссийских проектах. То георгиевскую ленту на себя напялит (см. фото), а то начнет двигать идеи «русского мира» вместе с титулованным прихожанином московской церкви, депутатом Андреем Деркачем. И не где-нибудь, а в пограничном с Россией регионе!

98_n
Таким образом, в действиях и Чистякова, и Хмельницкого четко просматривается работа в интересах страны-агрессора, с которой Украина ведет войну.

Хотя, эти ушлые «общественники», своей пресс-конференцией убили двух зайцев: и московских чекистов приласкали, и «на внутреннем рынке» запустили руки в денежные карманы. Послушайте их выступления на пресс-конференции (видео см. ниже).В основном, они говорят об уничтожении Днепра земснарядами, добывающими песок. И кивают в сторону Южного моста и Выдубичей. Там действительно идет очистка русла Днепра. Насколько известно «Нашей версии», с разрешительной документацией на ведение работ у бизнесменов все в порядке, — и это подтвердил не один суд.

Поэтому, с учетом прошлого Хмельницкого-Майданюка, сразу возникает одна-единственная версия: «общественники» решили рэкетнуть фирму, занимающуюся очисткой песка. И эта версия подтвердилась наличием уголовного производства против ГО «Стоп коррупции» и руководителей организации — Богдана Хмельницкого и Романа Бочкалы.

zayava_1

inkedzayava_2-_bez_ld_li

И еще. Перед журналистами Богдан Хмельницкий заявил о том, что в загрязнении Днепра виноваты 4 тысячи киевских автомоек. Поэтому, уважаемые владельцы моек! Ждите гостей из 90-х. Как видите, бандюки без роду и племени еще не вымерли!

Наша версия

Комментарии Facebook