НАРОДНЫЙ ФРОНТ за ЛИНИЕЙ ФРОНТА

32

СТАЛА ИЗВЕСТНА СХЕМА ОТЖИМА НЕДВИЖИМОСТИ от НАРОДНОГО ФРОНТА

Если у Вас во владении есть недвижимость, которая была получена как наследство от уже умерших дедушек, бабушек и др. родственников, то велика вероятность, что это уже

«НЕ ВАША НЕДВИЖИМОСТЬ !».

Потому, что «в стране война», «Путин прийдёт», «бывшие рвутся к реваншу» и только НАРОДНЫЙ ФРОНТ и его передовой отряд — фракция в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ, стоит на страже всех рубежей защиты. От «Великой Стены на границе», способной защитить Украину от проникновения вражих длинноухих грызунов из государства — агрессора, до Единого реестра недвижимости, внеся в который соответсвующие изменения, любой ФРОНТОВИК (ну не любой — только если сумел «окопаться» в Верховной Раде), может стать «добросовестным покупателем» недвижимости Ваших умерших родственников. Как это работает — расскажем на «ещё живом» примере !

В понедельник 18 сентября 2017 года по адресу, улица Ломоносова 8-Б, в частное помещение, находящееся в собствености по документам наследства, пожаловала интересная гоп-компания (6 особ) во главе с неким господином Рябченко Андреем Валентиновичем, помощником депутата ВЕРХОВНОЙ РАДЫ ЕДАКОВА Ярослава Юрьевича от фракции НАРОДНЫЙ ФРОНТ.

НАРОДНЫЙ ФРОНТ за ЛИНИЕЙ ФРОНТА

Ими был предъявлен Договор купли — продажи на указанное помещение, совершенный 17 августа 2017 года между вышеуказанным Рябченко А. В. и жителем города Стаханов Луганской области (населённый пункт находится на временно оккупированной / неконтролируемой территории Донбаса). Основанием для совершения купчей от 17.09.2017 г. послужил Договор купли — продажи, датируемый 2001 года, где предыдущая владелица (давно умершая) якобы продала помещение вот этому самому жителю Донбаса.
На сегодня помещение по завещанию принадлежит родной дочери умершей, которая до последних дней ухаживала и проживала с матерью. Понятно, что «покупателя — стахановца» никто из семьи никогда в глаза не видел и ничего о нём не слыхивал. На основании предявленных сфабрикованных документов (кстати очень грубо, с многочисленными ошибками как по сути вопроса, так и по правилам нотариального заверения этой «липы»), была предпринята попытка незаконного проникновения и захвата помещения.

Предварительно проведённое журналистское расследование, показало, что «добросовестный выгодополучатель» Рябченко А. В. фигурирует уже не в одном таком ОТЖИМЕ, также есть основания полагать, что в СХЕМЕ задействованы и другие помощники депутатов ВЕРХОВНОЙ РАДЫ от АНТИНАРОДНОГО ФРОНА вплоть до Спикера Парламента — Главы Федерации Украинского Боевого Гопака ПАРУБИЯ АНДРЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА

НАРОДНЫЙ ФРОНТ за ЛИНИЕЙ ФРОНТА

Мы указали общественную почётную нагрузку Андрея Владимировича потому что она как ничто передаёт суть произошедшего: пришла ГОП-КОМПАНИЯ и начала исполнять БОЕВОЙ ГОПАК. Но, почему-то не против «агресоров-оккупантов», и не на передовой ! Нет, БОЕВОЙ ГОПАК был изначально применён в отношении двух женщин — пенсионерок, которые в момент «НАЕЗДА» находились в помещении, в Киеве, на улице Ломоносова (кстати, почему то до сих пор не преименованной, господин Парубий ? — ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО в борьбе с внешним врагом!) то есть на ФРОНТЕ в ГЛУБОКОМ ТЫЛУ.

НАРОДНЫЙ ФРОНТ за ЛИНИЕЙ ФРОНТА

Управляющим помещением и имуществом Литвиным В. А. были предприняты немедленные адекватные и законные действия: в помещение гопников не пустили, были вызваны наряд патрульной полиции, а также группа следственного управления МВД, приглашены журналисты и общественники. Составлены все Протоколы о Совершении криминального преступления, документально даны соответствующие пояснения. Но очень высоко пока сидять покровители, вдохновители и, подозреваем, настоящие «выгодополучатели», господина Рябченко А. В. Собственно он, уходя, пообещал вскоре ВЕРНУТЬСЯ, … с решением суда. С этим заявлением перекликается твёрдая уверенность спикера парламента Парубия А. В. , что под судебную реформу, голосов у нас на Вас хватит (в положениях реформы значительно отягощено обжалование гражданами вынесенных судебных решений).

Резюме: пока АНТИНАРОДНЫЙ ФРОНТ с рейтингом доверия изберателей 0,1 % очень уверенно себя чувствует в «своей стране». Только сдается, что это ФРОНТ БЕЗ ФЛАНГОВ, без какой либо преспективы, кроме как предстать в ближайшем будущем перед справедливым и гневным судом народа Украины.

Комментарии Facebook