Боевик РФ на Донбассе подорвал себя на гранате из-за невыплаты зарплаты

41

В результате взрыва российский наемник погиб, еще трое — получили ранения. Военнослужащий Российской Федерации на Донбассе, находясь в стрессовом состоянии из-за решения командования лишить его зарплаты, взорвал гранату в расположении подразделения.

Сообщает Рупор

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины на странице в Facebook.

Сообщается, что из-за пренебрежительного отношения и издевательства командования РФ на Донбассе над подчиненными в рядах наемников РФ фиксируется проявление истерии и немотивированной агрессии.

«3 августа военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, находясь в стрессовом состоянии, после доведения решения командира о наказании путем лишения денежного вознаграждения, взорвал гранату РГД-5 в расположении подразделения», — сообщает разведка.

Как отмечается, в результате взрыва российский наемник погиб, еще трое — получили ранения.

«Командование полка пытается скрыть этот инцидент, выдавая его за «неосторожное обращение с боеприпасами», — говорится в сообщении.

Комментарии Facebook