Вода крымскую вату точит

1491

 

А мы продолжаем публикации заметок нашего человека в Крыму, истинного бандеровца под ником Полукрымчанин 

«Когда у меня спрашивают, почему я до сих пор живу в Крыму, пока все борются и воюют, я говорю следующее. Во-первых, все уехать не могут, это как раз то, чего хотят от нас Путин и Ко. Во – вторых, должен же кто-то поддерживать нормальных людей, которые не одурманены РАША ТВ.

Очень трудно жить и работать в обществе, которое мыслит диаметрально противоположно здоровой человеческой логике. Нормально мыслящих людей на Крымском полуострове осталось очень мало. И если украинский боец в окопе находится среди своих единомышленников, то мы постоянно находимся в тылу врага. Товарищ моего товарища уже пострадал из-за своей открытой позиции — прошел через увольнение с работы и судебное преследование. Я советую ему и остальным следующее: Ребята, в открытую воевать за свои убеждения в Крыму – тешить своими сломанными судьбами врага. Благо, мы живем в информационную эру и у нас всех есть возможность делиться правдивой информацией с обманутыми людьми, с остальным цивилизованным миром. Только нужно всегда следить за своей речью и эмоциями и контролировать тех, кто находится рядом. Тем более, что ветер изменений уже дует все отчетливей.

Несмотря на то, что «Ватное» большинство Крыма пока настроено вполне благодушно и лояльно к властям, но все ощутимей чувствуются тревожные нотки. В общении с ними надо действовать тонко. Если начинаешь говорить с ватником о политике, есть шанс нарваться на истерику или просто крик. Никакие доводы разума не имеют смысла. Но есть одно средство переубеждения, которое работает эффективно. Надо говорить с ними не о политических доктринах, а об экономике и реальных условиях жизни. В этом случае люди начинают слушать и даже идут на спокойный диалог с примерами из собственной жизни. Они со школьной скамьи любят и уважают цифры, конкретные показатели, и лично мне всегда приятно видеть, что какая-то ключевая мысль или сомнение все-таки засела в голове у собеседника. В этом случае есть шанс получить эффект домино, при котором сомневающийся заразит сомнением ближайших ватников и так далее. С некоторыми нужно говорить неоднократно, осторожно подвигая его к собственному ответу на мучающий вопрос.

В след за экономикой в их головы рано или поздно постучится и политика, как первопричина их реальных бед. Так что, мы крымчане-патриоты — живая альтернатива в атмосфере тотальной лжи. Хочу отметить, что жители Крыма, даже ватники, немного отличаются от собратьев с материка – те совсем «потеряшки», ведь их обрабатывают уже давно, почти всю жизнь. А здесь у многих родня или друзья с той стороны Чонгара. С одной стороны, очень помогает информация о реальных успехах в Украине. Это действует отрезвляюще, как нашатырь. С другой — всякие странные и глупые новости из Москвы, которые ставят простых людей в тупик. Так что просим за крымчан особо не волноваться – вода камень точит. А мы здесь не дремлем))».

 

Полукрымчанин

 

Комментарии Facebook