Слушанье Татарбунарской «криминальной» разборки в Одесском Приморском суде (on-line)

500

В Одесском Приморском суде рассматривается дело Сергея Панкратова, задержанного осенью 2015 года, после криминальной разборки на трассе Одесса-Рени, вблизи города Татарбунары, в кафе «Вдали от жен», в которой участвовало около 10 человек.


Мужчины применяли металлические дубинки, ножи и огнестрельное оружие. В итоге двое погибших, есть раненые, но на скамье подсудимых оказался один участник этих событий.

Следуя из камер видеонаблюдения установленных в кафе началом конфликта стало нападение на двух посетителей данного заведения компанией вооруженных дубинками людей. В ходе драки напавшие начали применять ножи и огнестрельное оружие уже к лежащим двум мужчинам. Как оказалось, одним из этих двух и был Сергей Панкратов.

Еще лежа на земле он получил ножевые ранения нижних конечностей и огнестрельное ранение в голову. Далее на видео видно, как Панкратов после полученных травм открыл ответный огонь по нападавшим. Весь конфликт прошел в течении 40 секунд, после чего все скрылись с места происшествия.

После окончания бойни Панкратова доставили в Татарбунарскую больницу, где ему была оказана медицинская помощь. В этой же больнице его задержали сотрудники полиции, инкриминируя ему умышленное убийство двух человек, игнорируя факт нападения, в ходе которого, со слов Панкратова была применена самозащита.

За полтора года следствия напавшие на Сергея Панкратова не задержаны, не смотря на то, что их личности установлены, когда сам Панкратов находится все это время в СИЗО

Комментарии Facebook