Восток плодится — на Запад стремится

57
Babys

Ширится и растет планета. Вот уже и за семь миллиардов жителей перевалило. В одной Индии по самой скромной статистике насчитывается 1,17 миллиарда жителей, а в Китае – 1,35! Мусульмане – тоже не отстают. А Европа что? Мельчает потихоньку. Яркий пример – Украина. Сегодня нас менее сорока шести миллионов и по мрачным прогнозам через десяток лет станет вдвое меньше. Может и не населения в целом (мало кто на нашей земле жить будет?), но украинцев так точно.

(Вымиранию белой расы посвящается)

Даже при стрельбе глазами – случаются осечки

«Дети – цветы жизни, — говаривал незабвенный Остап Бендер и добавлял. – Но пусть они растут на чужом огороде». В данном контексте, проводя аналогию между Западом и Востоком последний, определенно вызывает ассоциацию с плантацией чуждой для нас. «Цветы» на ней, как правило, растут на уровне черты бедности. Плодятся и размножаются при этом – куда там кроликам и хомячкам вместе взятым. На сытом Западе все происходит с точностью наоборот.

Причины такого удручающего явления прозаичны как мурзилковские рассказы. Одна из них – деградация института брака, во всех его Гименеевских проявлениях. В частности: как проходит развод на Востоке? Вышел мужик на улицу и просто заявил, мол, так и так развожусь с женой. И все дела. На Западе бракоразводный процесс сродни мексиканскому сериалу: отсуживается все, что только можно, вплоть до туалетной бумаги.

Отсюда мысль: а на фиг этот брак нужен? И не находится четких причин которым была бы свойственна Шуриковская категоричность: «Надо, Федя, надо!». И вроде бы понимают буржуины что надо (как никак есть такой инстинктик – родительский) но уж больно заморачиваться им не хочется. Вон, американец – тот вообще боится с женщинами в лифтах ездить. Качнет его бедолашного ненароком, прислонит, куда не надо – так по судам же затаскают.

Феминизм, блин, не шутка. Один мой знакомый профессор, большой умница и любитель женщин, как-то «просиживал задницу» в чикагском аэропорту в ожидании самолета. Коротая в кафе время за чашечкой кофе, ему приглянулась симпатяшная мулатка за соседнем столике. Хватило пару безобидных взглядов профессора для того, чтобы женщина достала телефон и набрав номер что-то проговорила. Через несколько минут нашему соотечественнику пришлось объясняться с двумя копами по поводу сексуальных домогательств. М-да: даже при стрельбе глазами случаются осечки.

А поговорить? А поговорить можно с психоаналитиком

Вот и думают заморские мужичонки: а не проще ли заглядываться на себе подобных? Ни тебе нежелательной беременности, ни семейной ответственности, ни сексуальных воздержаний из-за месячных (разве что таковыми может быть расстройство желудка партнера). А еще есть проституция – любой каприз за ваши деньги. Правда без тепла и ласки. Знаете почему на Западе такой тотальный «движ» в защиту животных?

Потому, что как не крути, а любви всем хочется. А что может быть проще? – кинул косточку и хвостиком тебе машут. Человек костью не ограничится. Более того – у него есть личная жизнь. Вмешиваться в нее на Западе табу еще то. Запрет доходящий до абсурда. «Мой дом — моя  крепость» — сдохну от одиночества, но никого в нее не пущу. А поговорить? А поговорить можно с психоаналитиком. А еще есть интернет, который вывалит порнуху на любой вкус. В нем, можно и пообщаться – а зачем встречаться?

Тем паче в инет-переписках все принцы и принцессы. Правда потом, почему-то мощная потенция перед монитором в жизни приобретает приставку «им». Вот они плоды всеобщей доступности. Нет ничего запретного — голой ляжкой не удивишь. Не потому ли, что педофилия запрещена законом, она носит такой распространенный характер? Чудовищный парадокс – вместо того чтобы рожать детей их насилуют всякие извращенцы. При этом, западный мир неуклонно катится к повальному увеличению таковых – так, в свое время, «докатился» древний Рим. На закате эпохи римской империи вопрос о демографическом декадансе стоял очень остро (даже издавались соответствующие законы чем-то напоминающие законы сегодняшнего Запада). Ну и фигли толку. Пришли варвары, детишки природы неизвращенные цивилизацией, плодовитые как хомяки и просто сровняли «вечный город» с землей.

Не умением, но числом

Если в  евроатлантических странах платят хорошее пособие за рождение детей (чем больше — тем лучше), в Китае «состругал» лишнего – плати штраф. Если западные женщины зачинают из пробирок, а голубые и лесбиянки женятся друг на друге, то на востоке, за процесс дефекации с мужчиной «в обратную сторону» сносят голову, а лесбиянство отсутствует как класс. Ладно, если б обе стороны земного шара сидели «при своих» и не выпендривались.

Так нет же: одни перед носом у других оружием бряцают, другие – что-то да взрывают. Но это так – хлопушки по сравнению с тем взрывом, который может произойти благодаря повальной эмиграции – тогда, сражение за место под солнцем будет выиграно не умением, а числом. Сытый европеец давненько не выполняет работу, которая, по его мнению, является черновой. Мол, пусть ее делают другие.

Эти «другие», легально или нелегально оседают и активно плодятся в чужой стране, в то время как ее граждане ходят на вечеринки транссексуалов, делают карьеру и нюхают кокаин привезенный теми же эмигрантами. И никакой ксенофобии. Просто констатация факта. Благополучная Финляндия занимает одно из первых мест по количеству самоубийств.

Причина? – депрессуют бедолаги из-за одиночества и скуки. А вот, какому нибудь пакистанцу (хоть он и голоден и детей у него орава) такое и в голову не придет, а если и придет, то прыгнет он обдолбившись гашиша на одну из своих жонок и еще киндера сварганит. А тот, манёхо подрастет и от безнадеги в Европу попрет, а если вдруг не повезет и под гипноз он попадет, возьмёт и что-нибудь взорвет.

Алексей Глуховский

Анекдот в тему:

Родильный дом

Белая женщина в возрасте родила совершенно черного мальчика. Увидев
его в руках медсестры, она улыбнулась: — Вот будет доволен мой старик! Он так обожает черный юмор!

Комментарии Facebook