В Николаеве конкуренты одесских перевозчиков полностью сожгли 6 автобусов (фото+видео)

239

Ночью 21 июня в Николаеве злоумышленники полностью сожгли 6 автобусов ООО «Авто-экспресс». Трое бандитов проникли на территорию предприятия, где фирма арендовала места под свои автобусы и забросала коктейлями Молотова трнспорт предприятия, в результате пострадало 7 автобусов, 6 из них сгорели полностью.

Об этом пишет Никправда со ссылкой на Наталью Алексееву

Автобусы ООО «Авто-экспресс» отправлялись с Николаевского Международного автовокзала, курсировали по маршруту Николаев- Одесса и Одесса -Николаев и создали серьезную конкуренцию николаевским перевозчикам, в частности предприятиям Буркуна и Кучукова, чьи маршрутки отправляются с незаконного автовокзала «Южный» или, как его еще называют в Николаеве, «автовокзал-клон», «автовокзал-невидимка».

В сеть попало видео ЦЖР где четко видно поджигателей и их действия

Стоимость билета в Одессу в кассе автовокзала на автобус предприятия «Авто-экспресс» составляла 60 грн., в отличие от маршруток, незаконно пристроившихся возле Международного автовокзала, на остановке городского транспорта. Стоимость поездки на такой маршрутке, с водителями зазывалами, без билета и страховки — 100 грн.

Об ужасном ночном происшествии Ассоциации работников транспортной отрасли и инфраструктуры сообщил директор ООО «Авто-экспесс» Андрей Никитин.

 

Комментарии Facebook