Яценюка готовят к тюрьме (видео)

91

IMG_20151210_151453Сегодня, 10 декабря 2015 года, в информационном агентстве «Українські новини» состоялась пресс-конференция на тему «Антикоррупционный майдан».

Её спикеры Андрей Хома «Украинская координационная рада», Александр Мисюра « Блок соціального партнерства «Порядок і Достаток», Сергей Здомищук и Александр Дядюк голова ОО «Кияни. Об`єднуємось», Сергей Мельниченко «КУПР».

Спикеры выступили с заявлением о том, что 11.12.2015 года правительство Арсения Яценюка теряет иммунитет, а это означает, что теперь народ имеет полное право задать премьеру главный вопрос: почему борьба с коррупцией в Украине так и осталась борьбой на словах?

Выступающие предупредили премьера, чтобы он и не мечтал о судьбе беглого Януковича, поскольку со страны выехать ему не удастся, и в ближайшее время его ждут именно нары и серьёзный срок. Так же Андрей Хома призвал киевлян 11 декабря 2015 г. в 11. 00 прийти под Верховную Раду и присоединиться к акции протеста против коррупции в Украине с красноречивым названием «Антикоррупционный майдан». Правда, при этом он не уточнил, сколько ещё майданов в ближайшие годы должна пережить наша страна, чтобы её народ окончательно избавился от подсознательного нежелания что-либо менять в Украине, если власть страдает импотенцией политической воли.

На пресс-конференции также выступил Игорь Рудич, информкоординатор офицерской общественной инициативы «Чистые погоны», который раскрыл корупционную схему в Минобороны относительно жилья для участников АТО, а голова ГО «Об’єднання учасників АТО ЗСУ «НАПАЛМ» предупредил, что прошедших войну сдерживать уже тяжело.

Комментарии Facebook